Infos bei

Sonja Heller

74915 Waibstadt-Daisbach

Seniorenkreis in Daisbach

Nach einigen Jahren Pause, haben wir seit 2010 wieder eine regelmäßige Gruppe für Frauen und Männer "in den besten Lebensjahren": Der Seniorenkreis trifft sich einmal im Monat, jeweils am zweiten Donnerstag des Monats, um 15.00 Uhr im Daisbacher Gemeindezentrum.

Ein Fahrdienst für Waibstadter Senioren steht bereit und kann jeweils am Vormittag desselben Tages im Pfarramt bestellt werden.

Verschiedene Referenten bringen vielseitige Themen in die Nachmittage ein:

• So haben uns in den letzten Monaten Reiseberichte zum Beispiel aus Israel, Norwegen, oder Ägypten die weite Welt nach Daisbach gebracht.
  • Vorträge über gesunde Ernährung im Alter, oder Dienstleistungen des Kraichgauer Krankenpflegevereins haben uns zum Nachdenken und Ausprobieren angeregt.
  • Biblische und kirchliche Themen bringt unsere Pfarrerin mit ein: so sind wir zum Beispiel Reisegeschichten der Bibel nachgegangen, haben das Glaubensbekenntnis neu entdeckt und uns mit dem bekannten Lied "Großer Gott wir loben dich" mal ganz ausführlich beschäftigt.

Sie merken: Es ist für Viele was dabei und natürlich gehören auch Kaffee und frisch gebackener Kuchen, sowie viel Zeit zum Reden, Singen und Beten zum festen Program.

Unsere kommenden Seniorenkreise und ihre Themen erfahren Sie im Pfarramt, oder lesen Sie in unserem Gemeindebrief!