Infos bei: Laura Glasbrenner

Laura Glasbrenner

74915 Waibstadt-Daisbach

Wir sind eine tolle Truppe und haben viel Spaß am Singen!

Kinder im Alter von 6 Jahren und aufwärts treffen sich immer freitags von 15-16 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum in Daisbach: dann wird gesungen, was das Zeug hält!

Wir singen klassische und moderne Kirchenlieder, Singspiele, Musicals, Lieder aus Walt Disney, und vieles anderes mehr!

Und dann treten wir auch auf und zeigen was wir eingeübt haben: z.B. bei Familiengottesdiensten, Taufen, Gemeinde-, oder Kindergartenfest, Dorffeste, Adventsmarkt, und wann immer wir gefragt werden!

Unsere Chorleiterin ist Laura Glasbrenner, die uns zusammen mit ihrer Mama Helma bei unseren Proben und Auftritten kräftig unterstützt und viel Freude mit uns hat.

Wenn du gerne singst, gerne Theater spielst und neue Freundschaften schließen möchtest, dann bist du bei uns genau richtig! Denn Musik verbindet und macht Spaß!

Manchmal essen wir auch mal Pizza, oder grillen gemeinsam mit den Eltern und Geschwistern als Abschluss vor den Sommerferien!