Die Orgel und ihr Organist in Waibstadt

Eine kleine, aber feine Orgel steht in Waibstadt:

1986 wurde sie von der Malscher Orgelbaufirma Göckel gebaut und ist mit einfachem Manual und acht Registern ausgestattet.

Unser Organist ist Harald Brett, der moderne und auch klassische Lieder lebendig und beschwingt interpretiert und auch gerne Mal zur Abwechslung zur Gitarre greift.

Herr Brett spielt seit 11 Jahren Orgel in Waibstadt, manchmal auch in Daisbach

Die Orgel und ihr Organist in Daisbach

1970 wurde unsere Orgel in Daisbach von der Firma Mann aus Marktbreit/Main gebaut.

Zwei Manuale mit 9 Registern und 3 selbständige Register im Pedal sorgen für ihren vollen Klang.

Thomas Glasbrenner ist Organist in Daisbach und das inzwischen seit über 30 Jahren! Sein Repertoire reicht dabei von klassischen und neuen Kirchenliedern, bis hin zu ausführlichen Eingangsstücken und klassischen Solopassagen, die er virtuos und einfallsreich begleitet.