Gottesdienste

Gottesdienste sind ein wesentlicher Teil unseres Gemeindelebens: Hier feiern wir Gottes Liebe, hier hören wir Gottes Wort, hier teilen wir unsere Freuden und unseren Dank, unsere Fragen und unsere Zweifel.

Aber nicht jeder Gottesdienst tut jedem gleich gut tut. Darum haben die beiden Kirchengemeinderäte beschlossen, ab Herbst 2012 ein abwechslungsreicheres Gottesdienstprogram einzuführen:

Wir feiern Gottesdienste in verschiedenen Formen

und zu unterschiedlichen Zeiten,

manchmal auch an anderen Orten.

Auf den kommenden Seiten stellen wir Ihnen unser Gottesdienstprogramm vor. Lassen Sie sich überraschen!

Unsere kommenden Gottesdienste

* während der Sommerferien feiern wir im wöchentlichen Wechsel gemeinsam in Daisbach oder Waibstadt Gottesdienst.

Die Gottesdienste finden in den Kirchen statt, wenn bei „Gottesdienst/Ort“ nicht anders vermerkt.