Danke, Danke, Danke!

Wenn Sie die Arbeit unserer Kirchengemeinden unterstützen wollen, können Sie uns jeder Zeit kleiner und größere Geldbeträge spenden - Danke, darüber freuen wir uns sehr!

Ob Sie für einen bestimmten Zweck spenden wollen (z.B. Jugendarbeit, Kirchenmikrofon, oder Kindergarten), oder uns überlassen, wo wir Ihr Geld gut anlegen, bestimmen Sie: schreiben, oder sagen Sie uns einfach dazu, ob Ihre Spende zweckbestimmt ist, oder nicht.

Ab einem Betrag von 40 Euro bekommen Sie von uns automatisch eine Spendenbescheinigung. Sollten Sie bei kleineren Beträgen auch eine wünschen, melden Sie sich bitte im Pfarramt.

Sie können uns Ihre Spende in bar geben, oder überweisen. Unsere Kontodaten finden Sie unten! Wenn Sie im Gottesdienst zusätzlich zur Kollekte für die Gemeinde spenden wollen, tun Sie das Geld bitte in ein Kuvert und versehen Sie es mit der Aufschrift "Spende für die Gemeinde", bevor Sie es ins Körbchen legen!

Zu bestimmten Anlässen freuen wir uns auch über Sachspenden: zum Beispiel einen Kuchen für´s Gemeindefest, Spielzeug für die Krabbelgruppe oder Bastelmaterial für die Konfis.

Übrigens: auch Dasein und Mithelfen ist eine echter Schatz für uns. Wie? Das lesen Sie hier!

Unsere Spendenkonten:

Ev. Kirchengemeinde Waibstadt

Kontonummer: 41363908

BLZ: 67291700 (Volksbank Neckartal)

Ev. Kirchengemeinde Daisbach

Kontonummer: 42022012

BLZ: 67291700 (Volksbank Neckartal)